RÉSOLU Problème de Launcher Windows 10

Bonjour, Opérateurs,

Nous vous avions communiqué un bug causé par la dernière mise à jour du Flash Player pour Internet Explorer Windows 10, qui faisait crasher le jeu lorsqu’on le lançait à partir de Steam.
Le bug était dû à la dernière miseà jour du Flash Player pour Internet Explorer Windows 10, qui causait des problèmes de chargement. Microsoft propose maintenant une mise à jour qui devrait régler le problème.

Vous pouvez passer par Windows Update (qui va télécharger et installer la mise à jour pour vous) ou bien la télécharger et l’installer vous-même en cliquant ici :
https://support.microsoft.com/en-us/kb/3133431

Veuillez nous tenir au courant d’éventuels problèmes supplémentaires.
Merci de votre patience.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash
Envoyer une demande