Que sont les paquetages d’accès anticipé?

Paquetage d'Accès Anticipé de Recrue (Disponible via le Launcher Nexon et Steam)
Skin exclusif MP5 « Edition Tachikoma Grise » Accès Anticipé

Paquetage d'Accès Anticipé d'Agent (Disponible sur Steam)
Skin exclusif MP5 « Edition Tachikoma Grise » Accès Anticipé+ Skin « Edition Tachikoma Jaune » M4A1
Coupon 100 000 GP + Coupon 100 000 GP au lancement de OBT

Paquetage d'Accès Anticipé Spécialiste (Disponible sur Steam)
Coupon pour Débloquer 1 personnage
Skin exclusif MP5 « Edition Tachikoma Grise » Accès Anticipé+ Skin « Edition Tachikoma Jaune » M4A1 + Skin L118A « Edition Tachikoma Bleu »
Coupon 100 000 GP + Coupon 100 000 GP au lancement de OBT

Paquetage d'Accès Anticipé d'Elite (Disponible via le Launcher Nexon et Steam)
Coupon pour Débloquer 2 personnages
Skin exclusif MP5 « Edition Tachikoma Grise » Accès Anticipé + M4A1 « Edition Tachikoma Jaune » Skin + Skin L118A « Edition Tachikoma Bleu »
Accès Anticipé exclusif Skin de Personnage Rare MOTOKO
Coupon 500 000 GP + Coupon 500 000 GP au lancement de OBT

Pour tout achat Steam, veuillez les contacter ici (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1223-qroc-4460).

Pour des achats via le Nexon Launcher, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton “Envoyez une Requête » qui se situe en haut du site.