Quels sont les pré-requis système minimum pour First Assault ?

Respecter les pré-requis spécifiques minimum est important pour non seulement pour être sûr que vous pouvez lancer le jeu, mais aussi pour que votre expérience de jeu soit optimale. Si vous rencontrez des problèmes, il est nécessaire de vérifier que votre système possède les pré-requis minimum.

Pour une meilleure expérience de jeu, nous vous recommandons un système proche des spécifications recommandées.

Voici les spécifications actuelles :

Nous vous recommandons également d’installer la dernière version de Microsoft DirectX pour votre système.