GELÖST Probleme mit Windows 10 Launcher

Grüße, Agenten.

Wir haben uns bereits über einen Bug in Verbindung mit den aktuellsten Windows 10 Flash Player Update für den Internet Explorer ausgetauscht, der das Spiel beim Starten über Steam abstürzen ließ.
Der Bug hing mit dem genannten Microsoft Update für den Flash Player unter Windows 10 zusammen, welcher Probleme beim Laden verursacht hat. Microsoft hat jetzt ein Update veröffentlicht, das dieses Problem beheben sollte.

Ihr könnt entweder auf eurem PC Windows Update ausführen (das automatisch herunterlädt und installiert), oder die Update-Datei über den folgenden Link direkt herunterladen und installieren:
https://support.microsoft.com/en-us/kb/3133431

Lasst es uns bitte wissen, wenn ihr weiterhin Probleme haben solltet.
Vielen Dank für Eure Geduld.

ticket_form_id_39075 Ticket_field_id_24325885_value_crash