Was sind die Early Access Pakete?

Early Access Rekrutenpaket (Verfügbar auf dem Nexon Launcher und Steam)
Early Access exklusiver MP5 „Graue Tachikoma Edition“ Skin

Early Access Agentenpaket (Verfügbar auf Steam)
Early Access exklusiver MP5 „Graue Tachikoma Edition“ Skin + M4A1 „Gelbe Tachikoma Edition“ Skin
100.000 GP Coupon + 100.000 GP Coupon wenn OBT startet

Early Access Spezialistenpaket (Verfügbar auf Steam)
1 Charakter-Freischaltcoupon
Early Access exklusiver MP5 „Graue Tachikoma Edition“ Skin + M4A1 „Gelbe Tachikoma Edition“ Skin + L118A „Blaue Tachikoma Edition“ Skin
100.000 GP Coupon + 100.000 GP Coupon wenn OBT startet

Early Access Elitepaket (Verfügbar auf dem Nexon Launcher und Steam)
2 Charakter-Freischaltcoupons
Early Access exklusiver MP5 „Graue Tachikoma Edition“ Skin + M4A1 „Gelbe Tachikoma Edition“ Skin + L118A „Blaue Tachikoma Edition“ Skin
Early Access exklusiver, seltener MOTOKO Charakter-Skin
500.000 GP Coupon + 500.000 GP Coupon wenn OBT startet

Für jegliche Steam-Einkäufe, diese bitte hier kontaktieren: (https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1223-qroc-4460).

Bei Nexon Launcher-Einkäufen könnt ihr uns gerne kontaktieren, indem ihr auf die Schaltfläche „Anfrage“ am oberen Ende der Seite klickt.

EAP Early Access