Was sind die Mindestsystemanforderungen für First Assault?

Die Mindestsystemanforderungen zu erfüllen ist wichtig – nicht nur um das Spiel spielen zu können, sondern auch um sicherzustellen, dass du ein optimales Spielerlebnis hast. Sollten beim Spielen Probleme auftreten, überprüfe am besten, ob dein System den Mindestanforderungen entspricht.

Für das beste Spielerlebnis empfehlen wir ein System, das möglichst nah an den empfohlenen Anforderungen liegt.

Dies sind die aktuellen Anforderungen:

Wir empfehlen dir außerdem, die neueste Version von Microsoft DirectX für dein System zu installieren.