Geplante Wartung am 19 April

Am 19 April, werden an allen Diensten für First Assault geplante Wartungsarbeiten durchgeführt, sodass jeder auf der gesamten Welt First Assault und andere Spieletitel noch besser genießen können. Die folgenden Dienste werden während dieser Zeit nicht erreichbar sein:

  • Spielzugang (Sowohl Nexon Launcher als auch Steam Launcher)
  • Spielwebsite
  • Spielforen
  • Account-Login und -Registrierung
  • Account-Abrechung

Wartungszeiten:

  • PDT: 00:00 – 12:00
  • EDT: 3:00 – 15:00
  • GMT: 7:00 – 19:00
  • MESZ: 9:00 – 21:00
  • AEDT: 18:00 – 6:00 (20. April)

Diese Wartung ist Teil einer weltweiten Accountumstellung von einem spezifischen Nexon America Accountsystem auf ein globales Accountsystem.

Ist die Wartung abgeschlossen, so ist der Login-Vorgang unserer Spiele im Grunde derselbe. Es wird jedoch ein paar kleinere Änderungen für jene Spieler geben, die sich derzeit mit ihrem Nexon-Nutzernamen anmelden, da nun alle Anmeldungen mit einer E-Mail-Adresse durchgeführt werden. Dies wird den Anmeldevorgang vieler Titel stark verbessern.

Die unten geschilderten Situationen helfen den Spielern, die sich derzeit mit ihrem Nutzernamen anmelden und auch jenen, die eine verifizierte oder nicht verifizierte E-Mail-Adresse verwenden. Bitte beachtet, dass das Folgende fortlaufend für die Anmeldung auf der Website, den Nexon Launcher und auch den Nexon Steam Launcher gilt.

  • Meldet ihr euch derzeit mit einer verifizierten E-Mail-Adresse an, solltet ihr keinerlei Änderung bemerken.
  • Meldet ihr euch derzeit mit eurem Nexon Nutzernamen an, und ist dieser mit einer verifizierten E-Mail-Adresse verbunden, so müsst ihr diese nur bestätigen. Diese E-Mail-Adresse wird fortan anstelle eures Nutzernamens zur Anmeldung verwendet.

  • Meldet ihr euch derzeit mit eurem Nexon Nutzernamen an, und ist dieser mit einer nicht verifizierten E-Mail-Adresse verbunden, so bitten wir euch, die E-Mail-Adresse zu bestätigen, um euch anmelden zu können. Diese E-Mail-Adresse wird fortan zur Anmeldung verwendet. 
  • Meldet ihr euch derzeit mit eurem Nexon Nutzernamen an, und ist dieser mit keiner E-Mail-Adresse verbunden, so bitten wir euch, eine E-Mail-Adresse anzugeben und zu bestätigen, um euch anmelden zu können. Diese E-Mail-Adresse wird fortan zur Anmeldung verwendet.

Powered by Zendesk